Сын рисует

Карапетьян Рустам
Сын рисует и поет:
Это небосамолет,
Это морепароход,
Вот!

Сын рисует в свой альбом,
А на море страшный шторм,
А на небе страшный гром,
Бом!

Не боится капитан,
Если даже ураган,
Небо скинет в океан -
Бам!

Ведь отважно сын спасет
Этот моресамолет,
Этот небопароход.
Вот!