Шаг и ты на сцену яркую

Карапетьян Рустам
Шаг – и ты на сцену яркую.
Сотни глаз следят придирчиво.
Выдох-вдох, стоишь под аркою.
Влево шаг. Поклон улыбчивый.
В темноте не видишь лица их,
Нервы на кулак намотаны.
С губ горящих вольной птицею,
Громко, гордо: «Кушать подано!»