Город-обман

Иветта Чурсинова
Крыши сонных домов.
Лавки старых дворов.
Жёлтый свет фонарей
Разрыдаться готов.

Лужи мокрой земли.
Все цветы отцвели.
Блики рыжих огней
Сиротеют вдали.

Силуэты домов.
Закоулки дворов.
Плач ребёнка. Туман.
Недосказанность снов.

Скрип ворот. Провода.
С крыш стекает вода.
Этот город – обман.
Он забыт. Навсегда.