Ветер времени

Иветта Чурсинова
Прохладный ветер развевает мои волосы, я смотрю туда, где появляется солнце.
Но сейчас там темно. Солнце скрылось на другом конце горизонта.
И ночь темна. Только листья, оставшиеся с осени, колышутся на ветру.

Воздух становится всё холоднее…
Я чувствую влажность тумана на мокрых пальцах…
Но я знаю: скоро рассвет.
Через час, через два, через пять ли – неважно, но он придёт, я знаю это точно.
И солнце осветит, казалось бы, умершие деревья.
Его тонкий и бледный луч, набирая яркость и силу, окрасит монотонную унылость сумерек.

И будет день. Пасмурный? Дождливый? Солнечный? Неизвестно.
А за днём будет ночь.