Ты

Марк Дубинский
                Лике

И добродетель чистоты,
и грех распутства,
и многоЛикость простоты,
и безрассудство.

Такая ты, другая ты,
еще иная...
Остановиться б у черты,
да где - не знаю.

То недолет, то перелет
и редко в точку...
Я неуклюж с тобою вот,
как эта строчка...

Несовпаденье, тщетность фраз,
Опять сближенье
И - только б не в последний раз-
Опять спасенье.