Когда-то не думал...

Алессандро
Когда-то не думал о сиськах.
И даже не пил, не курил.
И утром над лугом росистым
Как дятел от счастья парил.

Махая своею булавой,
Куда-то по Родине брел.
А щас вот на гербе двуглавом
Я точно не правый орел.