smile

Саша Ю
я не я
я не мания
ты не ты
ты не мания
ты не знаешь моей истерики
от берега до берега
от волны до волны
жёлтые сны
перемешанное и взболтанное
лето.
зебры.
отпетые
прохожие с дебильными рожами,
дебилы с лицами прохожих.
у меня под кожей что-то рвётся наружу
наверное, я не выживу.
наверное, меня не хватит надолго,
вперемешку с Молко и Йорком
кофе и чаем, тобой и маем
я путаюсь в своём я не я,
я путаюсь в календарях,
не верю светофорам,
куклам фарфоровым и чувству весны.
я захотел тишины и диалога с собой.