Меня кто-то спасает

Екатерина Славина
Меня кто-то спасает
От омута с твоим именем.
И я даже не знаю,
Кто ты теперь мне?

Так загадкой и остался
С глазами пьянящими.
Мы вчера неслышно расстались.
Без тебя я уже в настоящем.

22.07.08