Т. Е

Саша Миндальная
Мой мальчик, хрустальная роза, что ты привозил мне расколота, и мы разошлись по двум берегам реки. Моё беспросветное детство теперь переплавлено в золото и греет мой безымянный палец правой руки.

Малыш, вот четвёртый год, как друг другу чужие мы, совсем не такие как раньше, как ни крути. Сердца расхрабрились, цели ясны и границы расширены, причудливый ритм не смолкает в нашей груди.

И кстати, твой серый медведь всё сидит, он не выброшен. Мне нравится помнить, как ты его мне подарил. Не смотря на потерю друг друга, мы оба в выигрыше, каких бы там глупостей каждый из нас не творил.

Я рада сказать, что во мне нет ни капли обиды и горечи. Да мало чего осталось с тех давних времён. Ну разве что также пеку пироги с аппетитной корочкой и также не помню лиц, чинов и имён.

На днях ты мне снился. Приятная неожиданность. Ни намёка на грусть, и глаза у меня сухи. Прекрасное тёплое утро сегодня выдалось, вполне себе повод писать про тебя стихи.