***

Рок Рок
Держу синицу в матовых руках,
А сам смотрю на небо.
Вижу, летит журавль в облаках
Парит он надо мной, с синицею в руках.
Как не хочу иметь синицу,
Когда журавль постоянно снится.
Возьму и руки разомкну,
Пускай летит.
А я на небо к журавлю,
И даже если не смогу, не долечу,
Уж лучше упаду,
Чем жизнь с синицею свяжу !!!!