Почувствуй

Фемма Зэт
Хочешь почувствовать, как люблю?
Накинь-ка на плечи плед!
Сядь в кресло глубокое, да к огню
В каминной, на сотню лет!
И нежно ножку бокала тронь;
Смотри на живой рубин;
И помни: мыслями я с тобой.
Ведь ты у меня один.