Ночная фантазия

Виктория Звездная
Какая полная луна
О….это мука
Мы, у окна сидим вдвоем
С подругой,скукой
Я лунный свет ловлю
Зрачками глаз,
А мысли все мои
О вас.

Но где то далеко,
Там,на краю вселенной
Вы утешение ищите
В волне ночной и пенной
И думаете обо мне,
При свете лунном
Беседуя с прибоем-другом шумным