одинокое

Полина Руэ
одинокие слезы,
в пустой квартире.
безликие окна,
как дула в тире.

одна лампадка,
в пустом пространстве.
немного жалко,
что нет пристрастий.

одинокие слезы,
в ночи, во мраке.
убитая горем,
а может в драке.

никто не скажет,
чей шепот тише.
одиноко плачет,
чудной мальчишка.

немного больно,
а слезы льются.
с меня довольно!
пусть захлебнуться!