Не устанет планета вращаться...

Марина Ижболдина
Не устанет планета вращаться,
Разговорами боль не унять,
Смысла нету к тебе возвращаться,
Что-то заново нам начинать...

Ты не тот, да и я изменилась,
Не глупы, понимаем мы это,
И случилось всё так, как случилось,
Возвращаться- плохая примета...

Выбор сделан... А правильно- нет ли,
Уже поздно о том говорить...
Чувства живы, они не померкли,
Ничего не удастся забыть...