Формулы нет

Алина Весенняя
Мне неуютно в этом мире между небом и землей,
Плыву,как по намеченному курсу,одинокой ладьей.

Пришла я во Вселенную эту для вечной любви,
Дать жизнь своим сыночкам ,да лелеять цветы.

Но почему же все с проторенной тропки схожу,
В своих иллюзиях ,как в дебрях дремучих,брожу?

Никак мне неуемный темперамент не утолить,
С такой мукОю в голове,ох и не просто прожить!

Кто даст на все мои вопросы разумный ответ ?
Но  видно, что единственной формулы  нет!