Я жду тебя

Евгений Владимирский
Я жду тебя, но ты все где-то,
Ты затерялась в дымке тьмы,
Придешь ли ты? Подаришь лето?
Спасешь от холода зимы?
Не нарушай свои обеты
Ведь их давали вместе мы.
Зову тебя, но нет ответа,
Застыл твой голос на устах,
Я жду тебя, а ты все где-то
Паришь наверно в небесах.
Устал я ждать, но ты как вето,
Нет в мире жизни без тебя,
Я потерялся в свете этом,
Не зная смысла бытия.
Но все же жду, хоть сложно это
И тайн судьбы не разгадать,
Но видно это рок поэта –
Любить, надеяться, страдать…