плыли по Нилу два крокодила...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель "Катамаран" (Прономи Всё Сначала)

плыли по Нилу
два крокодила

два крокодила - катамаран!

тут альбатросы
словно матросы

вверх, вы товарищи, все по местам!

рыбы с крылами
фиников пальмы

и черепахи ползают тут!

здесь не Мальдивы
но, не уныло

это наш дачный маленький пруд!