Ты скучаешь...

Евгений Владимирский
Ты скучаешь, встречи ждешь,
И тебя не отвлекает
Шум людской
И снег, что тает
На ресницах под рукой,
С мыслью в небо улетаешь,
Ждешь когда придет покой?
Может ты в любовь играешь?
Не спеши пока, постой,
Может зря все вспоминаешь
Про него весь день-деньской?
И от счастья сразу таешь,
Каждый раз смотря с тоской,
На него и предвкушаешь,
Взгляд его и жест рукой,
И от счастья умираешь,
Если он сейчас с тобой,
Если рядом нет – скучаешь,
Ждешь его и понимаешь -
Он навеки будет твой.