Темнеет вечер за окном...

Евгений Владимирский
Темнеет вечер за окном,
Спокойно все вокруг,
И тишина пророчит сон,
Ей вторит лунный круг,
А ты сидишь совсем одна,
Неспешно бьют часы,
Тебе сегодня не до сна,
Одна осталась ты,
Он может больше не придет,
Не смог он полюбить,
В душе его ты синий лед
Не в силах растопить,
Грустишь одна ты в тишине,
Не зная как забыть,
И тихо бьют часы во тьме,
Боясь тебя будить…