Ёравое 017 Состоялось бы но!

Шишмарёв
Гляжу я . НЕ дышу я ...
( Язык щИплет . Глаз рябИт )
КАК она гейшУя ,
стрУны теребит .

Порция поЭзии
и ( из чего-то ) "БАДа"* ...
Ни сЕкса ... ни экспрЕссии**
НИЧЕГО ... не нАдо !

Не передать КАК я от Ею ,
включАя "ОБРАЗЫ" ... балдЕю .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

* БАД - Биологически Активная Добавка ... Ну вы поняли ... ОЧЕНЬ !

** экспрессия - сверхвозбуждённое что-то : состояние , речь ...