Игры с огнём

Рихарт Синявский
Здравствуй, мой друг, я скучал по тебе,
Мы очень давно уж не были вдвоём.
Мы встретились вновь – так угодно судьбе,
Мы вместе, мы любим игры с огнём.

Мы полны друг к другу симпатий и чувств,
Друг друга, наверно, мы страстью сожжём.
Мы так изощрённы средь мира искусств.
Мы вместе, мы любим игры с огнём.

Страшные игры,
Странные игры,
Миры из огня,
Где ты лишь и я.
Где дороги строчки,
Где ночи короче,
И где знаю я,
Что ты любишь меня.

Огонь теперь всюду, огонь ярче солнца.
Так долго нельзя, так с ума мы сойдём.
Мы полны сомнений, мы в мире эмоций,
Мы вместе, мы любим игры с огнём.

Страшные игры,
Странные игры,
Миры из огня,
Где ты лишь и я.
Где дороги строчки,
Где ночи короче,
И где знаю я,
Что ты любишь меня.

Сгораем дотла мы, сжигая друг друга,
И тех, кто нас тушит, мы уже не поймём –
Костёр разведём у порочного круга.
Мы вместе, мы любим игры с огнём.

Страшные игры,
Странные игры,
Миры из огня,
Где ты лишь и я.
Где дороги строчки,
Где ночи короче,
И где знаю я,
Что ты любишь меня.
Где в страсти сгораем,
Где вместе мечтаем,
Где вновь узнаём,
Что любовью живём.
Где рушим барьеры,
Где копаем карьеры,
Где знаем: с огнём
Хорошо нам вдвоём.