Введение

Зая Бис
Вам всемь. Осем. в 21.
Мне срочно требуются советчики с советом. На какие афторитеты нельзя поднимать руку.
Например на речь на Брежнева на 248 съезде КПСС.
Руку на это посоветованное поднимать не буду.