Под сенью берез...

Евгений Владимирский
Под сенью берез,
Шевелящихся вяло,
Под градом дождя, не всерьез,
Стоишь ты и смотришь на небо устало,
Пытаясь сквозь занавес слез
Почувствовать солнце, так ставшего мало,
Крадется по сердцу мороз,
И думаешь ты, уже все пропало,
Завянет букет алых роз,
Одна ты останешься так небывало,
Любовь твою ветер унес,
Стоишь ты и смотришь на небо устало,
Не видя падения звезд…