***

Евгения Лукъянчикова
Вот и все. Перекличка трамваев.
Серый день перечеркнут дождем.
Ты уже никогда не узнаешь,
Почему я стучала в твой дом.

Вот и все... Лишь тепло пожатья
Сохранила моя ладонь,
Наказанье мое и проклятье,
Я молю - мою душу не тронь!

Нет, уж - поздно и полустоном
На губах столько слов запеклось...
А за окнами - рыжие клены,
Словно всполох твоих волос...