С судьбою пью на брудершафт...

Светлана Шиманская
Песня в исполнении барда Ольги Карагодиной:
http://www.runetmusic.ru/tracks/3008/

Налей шампанского, гарсон!
Мне так тоскливо на душе... –
Мы бились с сердцем в унисон,
И, вот, теперь я - чувств мишень...

Налей шампанского, гарсон!
Я так устала счастья ждать,
Ведь, если жизнь – всего лишь сон,
Зачем мгновения терять?

Налей бокал пьянящих грёз,
Любви волшебный аромат,
Чтобы печалью не зарос
Моей души прекрасный сад...

Налей шампанского, гарсон!
С судьбою пью на "брудершафт"-
Ведь, даже если жизнь - лишь, сон,
Она волшебно хороша!

Налей шампанского, гарсон!..



*
"L'amour... love... die Liebe... любовь"...
2003г.