Я так хочу тебе сказать...

Евгений Владимирский
Я так хочу тебе сказать,
Поведать тайны все земные,
Я знаю, сможешь ты понять,
Понять, простить, любить отныне.
Я ждал тебя и ты пришла,
И думы отклонив впервые,
О, сколько я тебя искал!!!
Я закричу в любви порыве.
Выходит я страдал не зря,
Смотря в распахнутое небо
И провожая за моря
Клин журавлей, летящих светом.
И буду я, отняв года
Любить пришедшее мне счастье
И будет радоваться та,
Меня спасла что от ненастья.