Олегу Погудину

Денис Осышный
Посвящается "Серебряному голосу России»
Олегу Погудину.

Когда на сердце болью стонут муки,
Когда любовь страданием полна,
Я начинаю слушать Ваши звуки,
И в душу льется теплая волна.