Я себя от тебя отучаю...

Марина Ижболдина
Я себя от тебя отучаю,
Отучаю от губ, отучаю от глаз,
Я любовь от себя отлучаю,
Рву все связи, что были у нас...

Моя память- круги на воде,
Что-то помнит, а что-то стирает,
Всё прошло. Я нигде, ты нигде,
Чаще именно так и бывает...

Всё проходит и это пройдёт,
Только как не старайся, не лги,
Снова в памяти что-то всплывёт
И опять разойдутся круги...