Полет

Мария Кошкина
Капли дождя по венам:
Прижимаемся к стенам зданий -
Бледная, почти теряю сознание
В твоих руках:
Не отпускай меня ни в какие страны,
Ни на край света,
Где закаты, где рассветы почти в ладонях.
Я могу утонуть в океане твоих глаз,
Сосчитаем до ста, шагнем с самого края,
Распахнем белый шелк парашютов…