ИОМ5

Владимир Свалов
Муза упорхнула – в клубах кружит...
У меня сквозняк и отходняк…
Никому на свете я не нужен –
Не звонит никто четыре дня.
Зол на все, прокурен и простужен…
Головешки прежнего огня
И простуда вылезла наружу –
Как стихи я стану сочинять?..
Что ни слово – лава зла и фальши…
Мрак чернее антрацита и асфальта…
Нет, не афроафриканец – негр.
Жрать одни лишь макароны с фаршем…
Вот неутешительные факты –
Что теперь, скажите, делать мне?