Конец отпуска

Носорожище
Мой отпуск тоже,
Увы, не вечен...
Расстанусь с морем
Ещё на год.
Успех итожит
Прощальный вечер,
Несёт калорий
Запретный плод.
В загаре буром,
Худой, как щепка,
Мешком рубаха
(Растратил жир!) -
ВрежУ фигуре
Вином некрепким;
Шашлык, чанахи,
Арбуз, инжир;
Кусок печёной
В фольге форели;
Журчит чуть слышно
В бокал коньяк...
Так увлечённо
Весь вечер ели,
Что трудно лишний
Нам сделать шаг.