ИОМ6

Владимир Свалов
Что теперь, скажите, делать мне
Или может ничего не делать…
Вот мускат каких-нибудь камней
И заказ почти шикарных девок,
И показ – канкан и в кабинет,
И владеть почти искусно телом…
Эти Фирюза и Гаяне
Могут стать вполне приличной темой…
И уже мне муза не нужна –
Пусть себе куражится по клубам
Или же живет с законным мужем –
Мне осталась музыка одна…
Пусть она признание заслужит –
Где ее случится обнаружить.