ИОМ7

Владимир Свалов
Где ее случится обнаружить
Или же объявится сама…
Договор неписаный нарушу
И сойду от радости с ума.
Попрошу пришедшую – послушай…
В мусоре из файлов и бумаг
Роюсь долго, выбирая лучший…
В голове – разруха и туман…
Вдруг себя ударив по затылку,
Я достал заветную шкатулку –
Там слова точеней и точней,
Вышеупомянутая друза –
Выбор труден – для любимой музы
Хватит ли стихов или камней...