Бабушка-Коко моей маме, по совместительству бабуле

Анна Айнбергер
рисунок автора


Курочка- наседка,
Добрая-Коко!
Веселить внучаток,
Бабушке легко!
Сказку им расскажет,
Песенку споет,
И на их вопросы,
что сказать найдет!
Желтые цыплята,
Любят все ее!
Милую и нежную,
Бабушку-Коко!