О любви

Елена Тимченко
Ты - подобен пылающему костру.
Я - мерцаю, как свеча на ветру.
Держи меня, не отводи своих рук,
Не опускай, не разжимай, не разорви этот круг.

Ты заполняешь меня рекой своих чувств.
Я, как прозрачный ручей, на грани их бьюсь.
Тает моя душа, растворяясь в иных огнях.
Не отпускай, удержи, не потеряй меня.

В Мире чудесном земном, как прекрасен ты!
Пусть же сбываются все твои мечты.
В призрачном Мире моем не догорит свеча,
Покуда касаюсь я твоего плеча.