Иногда так бывает

Татьяна Буевич Продолжение
..........Михаилу Розенштейну

Иногда так бывает:
в каком-то несчитанном веке
наши судьбы опять совпадают,
как бегущие разные реки,

и увидишь так ясно,
что ты не ценил, не заметил,
и светло, и прекрасно
пусть тебе всепрощенье ответит.