Петушок

Анна Айнбергер
рисунок автора

Рано утром,
на заре,
Солнышко всходило!
Петушок будил людей,
Песни пел красиво.
Просыпались с Петушком,
На подворье птицы,
Начинали подпевать,
Вместе веселиться!
Суетятся целый день,
Взрослые и дети!
На закате лягут спать,
Все под песни эти!