Кушай, Ваня, кашу!

Людмила Гуляева
Кашка, быстро остывай,
Ваня, ротик открывай.

Ложка первая за папу,
Чтоб принес домой зарплату.

Ложку скушаем за маму,
Пусть красивой будет самой.

Третья ложечка за Деда,
Ешь скорее непоседа!

А потом за бабу Галю,
Купит пусть тебе сандали.

А теперь за дядю Глеба,
Вырос он уже до неба.

А остатки вкусной каши
Съешь за Маську - кошку нашу.
 
Ваня кашу есть привык,
Нам придется, есть шашлык.

25.07.2008