Проживи свою ложь...

То Ли Кошка То Ли Птица
Проживи свою ложь, как чужую короткую жизнь,
Как случайную роль, что тебе по ошибке досталась.
Инородному телу пожертвуй частичку души -
От неё не убудет. Ну разве что самая малость.

Проживи свою ложь, пусть тебя по ухабам несёт.
Подари ей судьбу. Отпусти её с миром наружу.
Девять жизней у кошки - ты можешь прожить девятьсот
Недоносков-жизнят, постепенно съедающих душу.