В дождь...

Айжан Ербулекова
Укрой меня! Так сладко спится под шум осеннего дождя.
Уютный плед… озябшей птице немного надо, чтоб себя
согреть : пусть будет взгляд иль слово, иль просто теплая ладонь…
И пусть мне снится сон, что снова в моей душе горит огонь.

25 июля 2008 г.