Противоречивое

Лелелада
Утренний режут туман
Солнца косые лучи -
Может таиться обман
В том, что скрывалось в ночи...

Солнце, огонь - это я,
Белый туман - это ты,
Нашей любви колея
Соткана из пустоты...

Может лишь алый закат
С Солнцем Туман примирить,
Время отправить назад,
Жизнь сновиденью продлить.