Любовь моя, хоть сделай шаг

Евгений Владимирский
Любовь моя, хоть сделай шаг,
Найду тебя я по следам,
Ушла, прощай, ты не сказав,
Да и не верю я словам,
Хочу увидеть я тебя,
Узреть хотя бы на мгновенье,
Движенье рук, прощальный взгляд,
Души твоей прикосновенье,
Когда я буду одинок,
Закружит осень листопад,
И снег завалит вход в мой дом,
И не вернуть любовь назад,
Но я хочу в последний раз,
С тобою встретиться глазами,
Наш огонек любви погас,
Но виноваты в этом сами.