200

Рок Рок
Развалины, грохот и крики кругом.
В крови сапоги, тельняшка в крови.
Глаза пусты, руки трясутся,
Собственным потом не захлебнуться.
Команда: "Вперед !!!"
О, Боже, куда же ?
Но надо идти,
Ведь разницы нету уже, где конец свой найти,
На спинах давно нашивка мелькает
Как "Груз 200", отсюда только нас забирают.