kill me

Кальвия Криспинилла
маленький kill me нужны истерики
фантики-бантики миражи
сытно ли кормят в твоей америке
жарко ли любят скажи скажи

сладкой ли дурью сидишь напичканный
тонок ли синий рисунок вен
где-то ли kill me гремишь отмычками
что-то ли прятаешь в рукаве

кто-то целует небережёного —
я ковыряю засохший шов
так не уставшая пережёвывать
я тебя всё ещё
всё ещё