Корова хотела летать!

Анна Айнбергер
рисунок автора

Средь белых Ромашек,
В погожий денек,
Дремала Корова,
Как вдруг, Мотылек!

Над нею вспорхнул,
И исчез в вышине!
Ах, как это дивно!
Вот, так бы и мне!

И снова уж дремлет,
Как вдруг прожужжал,
Над нею жучок,
И на травку упал!

Не сводит корова,
С красавца свой взгляд!
-"Какой, Вы, чудесный,
Ну, хоть, на парад!"

-"Скажите, любезный,
А, как же, Вас, звать?"
-"Я, Божья коровка!"
-"Не смею сказать...

"Вот, мне бы, как Вы,
В небесах полетать!!!"
Коровам, об этом,
Лишь можно мечтать!"