Посвящается Марине Цветаевой

Наталья Дягилева
А Ваши строки - к смерти и любви.
Длинною от заката до рассвета.
Взахлёб и наизусть. Теперь внутри
Душа как будто солнцем обогрета.

Нежнейшей грустью старенькой Москвы,
Невыразимой лёгкостью… «Крылатой
В миг сделали меня, Марина, Вы!
Во все минуты с Вами я богата!»