Перед закрытой дверью

Алла Полканова
Куда –то умчалось лето.
Захлопнулась дверь в мечту.
Стучу, но не слышу ответа.
И снова стучу! Стучу!
Молчат. И закрыты двери
и в сердце моем кошмар-
Стучу, но уже не верю,
что кто-то меня приглашал.
А может меня не ждали….
А может, случилась беда?!
А если столкнулись с печалью?
Иль просто ушли куда….
А может быть, просто не слышат.
У всех ведь свои дела…
А я не хочу быть лишней.
Ну все ухожу.
Ушла.