Я не вижу дороги к раю

Дмитрий Шлехтер
Зубы стиснул в немой агонии
Ногти впились в ладонь до боли
Маска жесткой самоиронии -
Душу прячу под коркой воли

Только веко дрожит предательски
Всё по кругу - ничто не ново
Нет - не слёзы, дождинок капельки
В горле кляпом застряло слово

Ты опять права - трудно верить мне
Я и сам себя плохо знаю
Вся любовь моя - как в кошмарном сне
Я не вижу дороги к раю