Ритм-умичность

Дина Сорокина
Из цикла: "Бред-дни Сивой кобылы"



Ритмами, рифмами
рву ограниченность,
замкнутость круга
и сферы влияние.
Вихрево вкрученный
в недра сознания,
страх извлекаю,
как иглы, поштучно.

 Взгляды колючие,
 словно занозы,
благословляю
бренностью розы.
Славлю удары судьбы,
 как науку,
 напрочь презрев
круговую поруку
не додышавших
ветром свободы,
 не испытавших
 боль и невзгоды
воли без хлеба,
речки без брода...
 

Солоно,
Солнечно.
Небо и вечность...
Скучно одно лишь -
бесчеловечность:))))