Там-где-не-всякий

Таня Борцова
Мазаны миром,
Вязаны лыком
Черные дыры
В чем-то великом -

Там где я не был.
Все по программе!
(Вырвалось в небо
Жаркое пламя).

...Вымокшим телом
Прямо на простынь.
Всё надоело!
Слишком уж просто

Все что мешает -
В слоги и строки.
...Жизнь небольшая,
Много ль мороки

Выждать до ночи?
Мимо так мимо.
...Холодно очень
Мертвому дыму

В выспреннем мраке
Чьих-то кошмаров;
В писаном знаке
Около бара;
В глотке собаки;
В деке гитары...
Там-где-не-всякий,
С тем-кто-не-пара.